13:46 

Facepalm

NSuzu
Ежедневно читаю сайт Килл Ми Плз. Иногда реально дикие истории пишут, иногда бред собачий попадается.

У меня старший брат, 9 лет разница. Ему 22, мне 13. Он зависим от WOT. Для не знающих онлайн игра про "Мир" танков, бои, захваты т.д. И из за этой игры он очень нервный.
Мы с детства росли в разных условиях. Он у бабушки с дедушкой на Украине,я с родителями в Москве. Когда приехал мне 6 было, и уже тогда мы не сдружились. Он меня мягко говоря не недолюбливал, он думал,что с родителями жить лучше. Но я с детства жила с ПЬЮЩИМ ОТЦОМ. Я всеми силами души хотела к бабушке и дедушке, чтоб не видеть этих драк и ссор родителей. А он приехал когда отец бросил пить. Но не об том.
Я сейчас собиралась пойти гулять, и говоря по телефону сказала "Даа... лучше б я не с родителями жила, муки ада просто...". Услышав это он выхватил телефон и разбил его об стенку!!! Набросился на меня и стал бить! Вы можете представить 22-летнего парня бьющего 13-летнию девочку! У меня разбита губа и бровь, я вся в крови! Адски болит спина и нога. Я пишу это и реву! Я не чувствую двух пальцев на левой руке!! А он вызвал скорую и ушел. Просто ушел! Я боюсь его ибо не знаю,что будет дальше!
КМП!


Такое ощущение, что девчонку побили, и ее первой мыслью было: "О, меня избил брат, надо срочно написать на КМП, вместо того, чтобы приложить лёд\смыть кровь\перевязать рану." Что за фигня, где мозги у людей? Хотя я часто думаю о том, что много и выдуманных историй, дабы поддержать сайт.

URL
   

Notes

главная