NSuzu
Гррр, почему мне приходится общаться с такими слоупоками? ><
29 августа написала одной по поводу покупки парика. Ответили мне только восемнадцатого! Я уже думать забыла про этого человека.
Написала 31 одной девушке из Украины, все, отлично, покупаю парик. Шестого перевела деньги. Объяснила, что ей надо сделать. Тишинааа. 11 пишу, мол не забыла ли она про деньги. "Мама на карточке смотрела, денег нет". Просто мы сначала договорились, что я переведу деньги на карточку ее мамы. Но это сделать невозможно, поэтому я отправила обычный денежный перевод. Хорошо, еще раз объяснила как ей получить деньги. "Окей, в пятницу заберу". И опять тишинааа. 17 пишу, что все, деньги иду забирать обратно, поздно с париком. Параллельно нашла девушку из Москвы с париком, который мне больше подходит. На него есть еще один покупатель, но мы договорились, что если его не берут в воскресенье, он мой. А сегодня появляется то чудо с наездом, что ей нужны деньги.

Алевтина
омг,я вообще то собиралась их завтра снять оо

Наталия
Ммм о.о Просто я еще нашла вариант получше ._.

Алевтина
эм,но это не красиво ._.
у меня на эти дньги планы

А, значит, не забирать деньги 2 недели - это вот так красиво? То, что я жду, мне надо быстрее парик получить, это пофиг, и пусть весь мир подождет. Гррр ><