NSuzu
Я просто убита и расстроена. Вот дайте мне лечь и смотреть в потолок, я больше ничего не хочу.
Неделя просто ппц выдается. Завтра пробное по матике, в среду контрольная по физике и проге, в четверг по русскому проверочная и сдавать это гребаное сочинение, в субботу иду на олимпиаду по физике, из-за этого егэ по физике пишу в другой день.
Плюс параллельно надо делать другие уроки ибо медаль. Чуваки, когда вы время в Доту играть находите? Может, я на другой планете живу? И у меня сутки в два раза короче.
Пиплы, кто может, хелпаните с сочинением. Вот если готовое только, так писать не надо. Мне либо по Горькому, либо по Блоку. Я вас потом боготворить буду, чесслово.
С репетициями елок тоже жопа. Никто не ходит, все только устраивают истерики, какие они бедные и несчастные. Лер, ты вообще ведешь себя отвратительно. Еще до того, как сочинили сценарий, ты бегала и кричала, что все хорошие роли разобрали, всем фигня достанется. Сочинили сценарий, тебе дали роль Сороки, одну из первых ролей. "Бла-бла-бла, всем на меня пофиг, я текст выучу, потом приду, и вообще у меня роль форева элоунская". Зашибись. О.С. сегодня предложила мне эту роль, а тебе, Лерк, уже пофиг, забирай. ЗА-ШИ-БИ-СЬ.

И еще ты. Я давно смирилась с твоим характером, темпераментом, мне даже... Нравится? Теперь ты начал пить. Ты же никогда не пил, даже когда в компании находился. А теперь одна мечта - нае**ниться в дрова. У тебя даже белочка была, разве это не повод задуматься? И хватит говорить, что ты балуешься. Каждую неделю(и даже не один раз) - это баловаться? Пили бы еще что-нибудь приличное, нет, вам нужно дешевое пойло. И вообще, что за отношение ко мне? Да-да, пошутить пару раз, типа ты пикапишь телок, ладно, норм. Но давай не увлекаться. Мне неприятно. Ты для всех этих мелких рыцарь: весь такой харизматичный, интеллигентный, образованный, с хорошим чувством юмора. А кого бить ногами? Обзывать жирной? Меня, конечно. "Руку отпусти", "Не облокачивайся", "Отстань", "За**ала". Как я понимаю, тебе деньги на жрачку только давай и вали. "Меня бесит твоя ревность". Ты понимаешь, что ты сам ходишь и твердишь: " *имя* няша, молодец", еще морду хитрожопую строишь, а потом я, видите ли, тебя бешу. Я давно закрыла глаза на все странности в наших... Отношениях, если это можно так назвать, но у всего тоже есть какой-то предел.
И все-таки, эпе сана юрататап.